跳脫・平凡風♡2017年UNIQLO時尚穿搭精選技巧♪

時尚雜誌封面經常出現「UNIQLO穿搭特集」的字眼。

對於各位女性來說,UNIQLO(優衣庫)已經跟時尚密不可分了。

模特兒們所展示的UNIQLO各類單品搭配時,即使平價也絲毫看不出質感低廉,設計也非常時尚。

但是自己總是穿不出洗鍊感……有過這樣類似經驗嗎?

接下來就要為大家介紹,女性(主婦) 們挑選UNIQLO服裝時也能夠活用的穿搭精選技巧喔♡

[nitro_heading tag=”h4″ heading_custom_id=”nitro_custom_css_355345992″ sub_text=”” sub_font_size=”20″ sub_spacing=”0″ text=”跳脫・平凡風♡ 全身單一色調過時囉!2017年反差色當道☆” font_size=”32″ line_height=”32px” spacing=”0″ margin_top=”10″ margin_bottom=”20″ desc_text=”先為大家介紹「反差色」的技巧吧!

自2015年開始,全身統一單色調的穿搭一直都是主流。

不需費心思考,只要統一服裝顏色就能展現時尚,因此在時髦女性中掀起一股流行。

但2017年光靠單色調穿搭可是跟不上時代喔……☆(要注意)

今年就算是全身統一色系,也需要在穿搭中添加進「反差色」元素◎

冬季是酒紅色或純淨水藍色,初春則是灰粉色或能展現愉悅感的淡黃色,都是作為反差色的不錯選擇♡” desc_font_size=”10″ desc_spacing=”3″ separator=”image” image_radius=”100″ image_line=”1″ sub_1=”” sub_2=”” sub_3=”” graphic=”837″]

Facebook留言板

發佈留言