前環球小姐日本代表・神山瑪麗亞♪令人憧憬的時尚媽媽穿搭&愛用育兒產品♡

前環球小姐日本代表的模特兒神山瑪麗亞(kamiyama maria),目前也是一位5個月大小男孩的媽媽。

她的官方IG中經常上傳實用的媽媽穿搭,或是令人有親近感的媽媽生活,因此正受到同世代的女性們密切關注中。

今天就要為大家介紹她所愛用的育兒商品及時尚媽媽穿搭♡

[nitro_heading tag=”h4″ heading_custom_id=”nitro_custom_css_798395692″ sub_text=”” sub_font_size=”20″ sub_spacing=”0″ text=”About神山瑪麗亞⋯⋯” font_size=”32″ line_height=”32px” spacing=”0″ margin_top=”10″ margin_bottom=”20″ desc_text=”神山瑪麗亞出生於1987年,現年27歲。

2011年當選環球小姐的日本代表後,便以模特兒身分活躍於各大流行及美妝雜誌。

同時也在2016年7月生下了第一個小孩,目前正是撫養5個月大小男孩的新手媽媽。

她的官方IG中,上傳許多滿滿愛意的親子生活照,或是非常潮流時尚的媽媽穿搭,追蹤者也已經超過54萬人了哦!

接下來就讓我們一起來看看,備受矚目模特兒・神山瑪麗亞的新手媽媽生活吧♡” desc_font_size=”14″ desc_spacing=”3″ separator=”image” image_radius=”100″ image_line=”1″ sub_1=”” sub_2=”” sub_3=”” graphic=”853″]

Facebook留言板

發佈留言